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요즘같이 덥고 입맛 없는날 누구나 좋아하고 건강해지는 아주아주 쉬운 닭가슴살 샐러드 레시피를 보고 집에서 만들어서 다이어트를 시작해 보면 어떨까요?
재료 : 올리브 오일, 닭가슴살, 쫄깃한 빵, 베이컨 12줄. 로메인 상추
조리법
1. 오븐을 200°C~180°C 까지 가열합니다. 프라이팬을 센 불에 달군 후 기름을 한 방울 정도 두르고, 아주 뜨거울 때 닭가슴살을 양념하여 팬에 넣고 껍질을 벗깁니다 밑이 노릇노릇 해질 때까지 3-4분간 튀긴 후 뒤집어 1분간 튀겨줍니다
2. 빵에 올리브 오일을 한 방울 뿌려 큰 베이킹 틀에 넣고 한층으로 펴 발라줍니다. 닭가슴살을 빵 조각 사이에 넣고 양념을 한 다음 베이컨 조각을 빵 위에 올려 놓으세요. 오븐으로 옮겨 20분간 굽거나 닭 가슴살이 완전히 익을 때까지 구워주세요. 닭가슴살을 제거하고, 베이컨 조각들을 약간 섞은 다음, 빵조각이 진한 황금색이 되고 베이컨이 바삭바삭할 때까지 10-15분 더 요리해 주시기 바랍니다
3. 닭가슴살이 다 익었으면 오븐에서 꺼내어 얇게 먹기좋게 썰어준 후 로메인 상추를 넣고 바삭하게 구운 베이컨과 드레싱을 뿌려주면 쉽고 맛있는 닭가슴살 샐러드 레시피 완성됩니다.
닭가슴살이 따뜻할때 드시는것을 추천드리구요 마지막에 쫄깃한 빵 잊지 마시고 함께 드시길 추천 합니다.
올 여름 모두가 함께 즐길수 있는 닭가슴살 샐러드 레시피로 건강해집시다!!
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